Новый год уже не за горами
надо подвести его итоги.
Мы и не заметим за делами,
как уже идёт он по дороге.
Он придёт к нам с радостью наверно,
и подарков много принесёт.
Почему мы суетимся нервно,
праздник очень быстро ведь пройдёт.
Точно так и жизнь вся пролетает,
ведь недавно был ты молодой.
Сединой виски вдруг отливают,
в зеркало не смотришься порой.
Но грустить не будем понапрасну,
скоро-скоро Новый год у нас.
Попадём мы снова с вами в сказку.
как часы пробьют двенадцать раз.
2012г.
фотоколлаж автора
Свидетельство о публикации №112121409772
Вот и встретили мы 2017 год! Ура!
Хочется верить, что Он будет счастливым,,,))
С наступившим!!!
Обнимаю,
:)
Ольга-Оля Новикова 03.01.2017 18:22 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 03.01.2017 19:11 Заявить о нарушении