к С. О. Б
она тебе совсем не навредит
ты исчезаешь и конечно,
в душей моей опять печаль царит
а как вернешься, - радость - солнце, ветер
вновь наполняют жизнью паруса
Ведь для меня - ты есть одна на свете
была.... да и останешься одна...
Свидетельство о публикации №112121407654