Сохрани в своем сердце любовь!
Богатства в нем, природой спрятаны
Мужчина, что зоркий орел
Любой поступок оправданный
Мужчина крепость и воин
Вихрем несется по жизни
Один побеждает конвои
Рассредоточив мысли
Мужчина – зовущая даль
Поющий бархан, звенящие мифы
В нем скрытая сила - сталь
Перед ним расступаются рифы
Мужчина, да он мужчина
Как чащи лесов, запутанность троп
Недосягаемая вершина
Быть только с ним, а потом хоть потоп!
Мужчина - дикий мустанг Не объездить не приручить В этом мужчине - талант Как нежно умеет любить!
Свидетельство о публикации №112121100872
ДОВОЛЬНО ОРИГИНАЛЬНО...
Микола-Стихоплёт 20.04.2016 14:23 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 21.04.2016 17:41 Заявить о нарушении