Сердце нашепчет уму, что ещё в любви не успел

Сердце нашепчет уму,
что ещё в любви не успел...
Светлым лучом во тьму
в сажу крошу я мел...
Разуму не понять,
сколь весна хороша...
Дрожь любви не унять –
это растёт душа...


Рецензии