Говорят, под Новый год...

565.Мороз такой трескучий,
Обжигающий, колючий
Ознаменовал зимы приход.

Снег свален всюду кучей,
И ветер дует жгучий,
Его вздымает тучей.
Ты знай на всякий случай:
На горизонте Новый год.

И он идёт неумолимо,
Его с надеждой люди ждут,
Он не пройдёт, конечно, мимо,
Появится и там, и тут…

Ты загадай себе желание,
 Свою мечту не позабудь,
И в полночь, но без опоздания,
О них скажи кому-нибудь.

И всё должно тогда исполниться,
Придут удача и успех,
Теплом и счастьем дом наполнится,
И зазвучит весёлый смех!
11.12.2012


Рецензии