Ахиллесова пята
У россиян зачем-то в голове.
И эта область – по команде Беса
Мы носим как шеврон на рукаве.
Не бережем, ну а здоровье тает.
Хотя возможно каждый индивид
Философом в уме себя считает.
Ну а на самом деле - паразит.
А глупости пустые размышления
Нам облегчат на Голгофу путь.
Идея проще, исключив сомнения,
Аборигена - друга обмануть.
Слова из уха в ухо ветер носит.
Не блещет разум искрами идей.
Слова чужие часто произносит,
Русак, хохол, казах и иудей…
Ждём указаний, словно панацеи.
Ну а покорность-смертью наградит.
Избавит от избыточных волнений:
-Закройте рот и помолчи, пиит.
10.12.2012г.
Свидетельство о публикации №112121009082
Александр Богодухов 2 26.01.2013 19:27 Заявить о нарушении
и собаке приятны...
С улыбкой
Александр Нелединский 26.01.2013 23:42 Заявить о нарушении