Деменция
В городе иль деревушке жила странная старушка.
Взяв помаду, вместо губ, она красила свой зуб.
В зеркало смотрелась редко, думала что там соседка.
Без причины, с горяча обзывалась бормоча.
Помнила как девочкой, грызла много семечек
Но не помнила она что же делала вчера.
Надев кофту на изнанку, положив всю мелочь в банку.
Бабушка пошла гулять, ну не дома ж пропадать.
Долго путала дорогу, заблудившись по немного,
Она двинулась обратно, но ошиблась многократно.
Не найдя свою квартиру она странствует по миру.
Ту бабулю странную с кличкой иностранною
Звали все Деменцией, Русские и Немцы.
Она ходит по домам, может быть придет и к вам.
Дверь не открывайте, чай не наливайте.
Что б бабуля не болела, что б жила и здоровела.
Подари ей ласку, расскажи ей сказку.
Хоть она не маленькая, а седая, старенькая.
Ей приятно будет, что её все любят.
Свидетельство о публикации №112121007718