ассоЦиаЦии
и измятым страницам,
нас тянет к другим местам,
привлекают чужие границы.
слова хотят выстроить строки -
и холод в ресницах.
поистекали все сроки,
мне тебе не присниться.
движенье в телах,
но всему есть границы.
наша сущность в делах,
не придумывай там небылицы.
чувствами в небесах,
все что снег, то водица.
редкий луч в волосах,
серых дней вереница.
обещания все на словах,
ничему уж не сбыться.
всё туман в головах -
можно в нём раствориться.
день за днем, словно миг,
время рысью промчится.
истины не достиг,
от привычек уж не отучится.
нас тянет к другим местам,
привлекают чужие границы.
свой путь ты выбери сам,
и лети, ты свободная птица.
Свидетельство о публикации №112121011254