И на мои поля пришла печаль...

И на мои поля пришла печаль,
Потух фонарь и ветер замолчал.
Шепчу одно среди мужских имен.
Больна тоскою женщин всех времен.

Свои стихи в зародыше гублю.
Они лепечут вечно об одном:
О том, что все еще тебя люблю.
Одно вранье, банальное притом.

Мысль одиночество освободит.
Почтовый ящик пуст, звонок молчит.
Займу в квартире лучшие места,
Начну день снова с чистого листа.


Рецензии