Ты являешься в сон

Без тебя-темнота,но порой ты являешься в сон,
Как мечта,как воздушное облако грез.
Где,как прежде, безумно в меня ты влюблен,
Словно это не сон,а реальная сказка всерьез.
Я тебя ощущаю ладонью,губами, душой.
Вот ты рядом и счастье огромное в нас.
Но наступит рассвет и опять нас разлучит с тобой.
Ты исчезнешь с рассветом,не где-то а здесь и сейчас!


Рецензии
Похожая тематика и мировозрение, очень красиво

Елизаветта Ерофеева   09.12.2012 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю. Очень тронута вашим замечанием.

Ольга Ивановна Гавриленко   09.12.2012 23:45   Заявить о нарушении