Не от того ли...

                Не от того ли повторяем мысли,
                Дела, суждения великих тех людей,
                Что на тропу служенья людям вышли.
                Для жизни жизнью жертвуя своей.
                Не от того ли, что они герои,
                Берём пример и жизнь считаем их,
                За образец. Чтоб жизнь свою построить,
                Хотя бы по подобию других.   
                Да, повторяя мысли и сужденья,
                Среди героев, сам стоишь в строю.
                Осуществив благие намеренья,
                Дорогу в жизни ты найдёшь свою.

                г. Ялта.01.09.1974г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии