Танго всласть

Ах, сколько страсти в этом танце
И сколько ярости порой.
В нем смысла нет, как в модном глянце,
Таить свой норов за игрой.

Противоборство дуэлянтов,
Что вышли смело на паркет,
Проверка силы их талантов
В их диалоге тет-а-тет.

На миг один сойдутся взглядом –
Во взгляде пламенный поток!
И оказавшись с парой рядом,
Вмиг ощущаешь страсти ток!

И эта страсть их разрывает
И не дает им разойтись...
Изящно ножкой обвивает,
И дерзко шепчет паре - брысь!

Так в каждом танце пара ярко
Готова каждый миг прожить,
Обжечься нежной страстью жарко,
Чтобы друг друга покорить!

Эмоций сильных темперамент
Пленяет с самых первых нот,
А демонический орнамент
Неукротимо в них живет.

К барьеру вновь выходит пара
В глазах их демоны и страсть.
Огонь и проблески пожара
Влекут изведать танго всласть...


Рецензии