Пойми, возвращается всё...

Пойми, возвращается всё
Ты только вникни в это!..
Вот и мне прислали "мумиё"
Которым лечили тоже поэта...

Вот и мои стихи в книжку вошли
Как монеты в глухую копилку
Вот и меня среди многих нашли
И раскупорили как забытую бутылку

Хорошо,что нашли,Хорошо,что искусно
Подметили мою интонацию...
Однако,как это грустно -
Чувствовать,любви имитацию!
*


Рецензии