Герои в России
Здесь кто не выпьет – не Герой.
Поэтому тут все Герои:
Страх исчезает в алкоголе.
Не зря же русские сыны
Во время мировой войны,
Хватив пол литра на фигуру
Несли живот на амбразуру.
С тех самых пор мы не страдаем,
Любой предлог мы обмываем.
Сквозь раскалённый кровью глаз
Пригорок видим, звать Парнас…
Так и живут в стране Герои,
Тех самых, сказочных времён.
Пусть без звезды, и просто Гои,
Зато в душе – Наполеон…
8.12.2012г.
Свидетельство о публикации №112120800578
Без алкоголя лечь на амбразуру.
Арон Гольцер 21.04.2014 22:00 Заявить о нарушении