ЧТО ЭТО БЫЛО?

Что это было? Непонятны звуки…
Они скрипели прямо из Земли,
И страх природы боли и разлуки,
Собаки взвыли...Боже сохрани…

И странное шипенье за окошком,
Утробный звук что издаёт Орган…
И плач возник новорождённой крошки,
Дыхание  что дарит ураган…

Открыл окно, и в это же мгновение
Возник Огонь что ярче тысяч солнц,
Пронзил природу, разорвал терпение
И взвыл, как будто боль свою принёс…

И тишина. И только звон хрустальный,
Такой, что издаёт пустой бокал,
Звучание как стон души прощальный
Он силуэт в окне нарисовал…

Ужасен лик великого Владыки:
Вокруг лица торчали волоса,
В беззубой пасти затаились крики,
Горели ярко красные глаза…

Спаситель дождь, унёс изображенье
Омыл слезой закрытое окно,
И создалось такое впечатление
Что видел это я давным - давно.

Тревожное по силе впечатление,
Как будто Нечисть перестала жить…
Что это было? Выскажите мнение,
Но о спиртном не стоит говорить…
                8.12.2012г.


Рецензии