Где же солнышко живет?
За алеющей зарей
Солнце в шапке-невидимке
Отправляется домой.
Золотым лучом проворно
Освещает небосвод
И к себе домой дорогу
Обязательно найдет.
Где же дворик?
Где же домик?
Где же солнышко живет?
… Утром рано над землею
Вновь алеет небосвод.
Свидетельство о публикации №112120802173