Каламбур про небывалый урожай фасоли
"В Камеруне ль, в Буркина-ФАСО ЛИ -
Небывалый урожай ФАСОЛИ.
Каждая фасоль размером с ТАЗ."
Супруга в ор: "Каким бы взять ФАСОНОМ
Фасоли той из Буркина-ФАСО НАМ?"
Ответил строго: "Что впадаешь В ОР?
Я не поеду красть, ведь я не ВОР!"
И сидим на даче оба ОГОРОШЕНЫ,
Ведь у нас фасоль не с тазик, А ГОРОШИНЫ.
Свидетельство о публикации №112120709770