Ты немножко иной Ангел

Ты  немножко  иной Ангел
Среди  ангелов  светлых
И ангелов  темных.
Ангел  Поздний...
И Ангел  Ранний,
Ангел-Молния —
Ангел Томный...

О  тебе
Не  найдешь строчки
В  катехизисах,
Старых и  новых  заветах...
Междустрочий  даже
Поют  многоточья
О  тебе
Из  романов,
Поэм
И  сонетов...

Чтоб  тебя  осознать,
Не  придуманы  мерки
Ни  земных,
Ни небесных  рангов...
Но  земное  с  небесным
Без  глаз  твоих  меркнут,
Потому что
Ты —
Мой
Ангел...


Рецензии