Прощание
Превращаясь в частицы дождя...
Есть часы, когда нужно прощаться,
Потому что иначе - нельзя.
Ах, как много разлук в этом мире,
И у каждой - своя из причин!
Мы о многом уже говорили,
Так давайте теперь - помолчим...
Пусть снега серебристой порошей
Застилают тропинки кругом,
Будем с Вами молчать о хорошем,
Хоть и хочется мне - о плохом...
... Заморожены окна вокзала...
Подходящего поезда шум...
Те слова, что сейчас не сказала,
Я когда - нибудь Вам напишу!
Как и снег белизны непорочной,
Я из Вашей судьбы удалюсь,
... Но, быть может, что сказочной ночью
Я Вам просто возьму и - приснюсь...
Свидетельство о публикации №112120706300