Непонимание
Просьба никого этот стих не применять к себе
...И особенно, ту, которой он Посвящается!:)))
Бывает, мне твои слова
Как - соль на рану, между прочим...
И понимаю, что - права!
(А потому, обидно очень).
Ведь - что бы я ни говорил...
(Пусть даже ВСЕ со мной согласны!)
Ты - мой(всегда!) остудишь пыл
Чтоб не казалась жизнь прекрасной!
И наши мнения с тобой
Полярны - как зима и лето!
С тобой в полемику, как в бой!
(Пусть не совсем...но близко это...)
Ты - недостаточно мудра...
(Я - откровенно беззащитен...)
Но - прямодушна и добра!!
(Других различий не ищите!)
Меняться - поздно...Будь собой!
А я...собой останусь тоже!
Теперь я знаю: эта боль
Без нас...двоих...прожить не сможет...
Так, может, к чёрту - боль и грусть!
И - жить, другим даря вниманье!..
(Вот только жаль...не обойдусь
Без твоего...непониманья.)
07.12.12 г.
Свидетельство о публикации №112120704262