Я правдой мир спасаю
Духа, труда, таланта
В поэты вышел я.
Поэзия гарантом
Останется души,
Обыденного слова,
Где нету места лжи,
А, правда – рифм основа.
Константа этих дней.
Я правде доверяю.
Жил и молился ей.
Я правдой мир спасаю.
…………….
Свидетельство о публикации №112120703719