Русь - великая страна

Русь огромная страна
Расчудесна и вольна,
Демократия в фаворе,
Даже зло уже не горе.
На фасаде у домов:
«Не чихай и будь здоров…»

Наблюдаю с интересом
За творящимся процессом:
В подворотне словно утку
Полицай бьёт проститутку:
Эта баба как жена
Деньги  дать ему  должна…

Пёс, какой  то с кошкой вместе
Речь свою ведут о сексе.
Вот два мальчика на пару
Курят на двоих сигару…
Пивом желтым до седин
Запивают никотин.

А ребёнок, что не в школе,
Пишет маты на заборе
И ругает как шальной
Маму, что зовёт домой.
Зуб оскалил словно крыса
На виду у всех пописал…

Это происки Фурсенко
Пропищала с клумбы Ленка,
Мы сегодня демократы,
Димка и Вован откаты
Мне сегодня отдадут
Что  схимичат – продадут…

И гремит по миру слава
Хороша у нас  Держава…
     7.12.2012г.


Рецензии
Точно в дырочку.Из песни и слово не выкинешь. Алекс Бо.

Александр Богодухов 2   19.01.2013 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.