Прошло

Нет. Ты уже не тот, что прежде...
И глаза на глаза поднимаются реже.
Рука твоя холодна, как и я стала.
Я, наверно, от бесконечной тоскливости по тебе устала...

***

Мы выполнили пятилетку
В наши четыре года.
А что теперь?
А вот теперь свобода...


Рецензии