Проклятие...
Когда все стало нестерпимой мукой?
Когда любовь представилась канвой
Для вышивки страдания разлукой?
Все бред, что расставание сближает
Поистине влюбленные сердца!..
Разлука души разъедает,
Все разрушая в пух и прах.
Когда любовь становится проклятьем,
Когда не знаешь "как же жить?"...
Остаться ли,борясь с ненастьем
Иль все забыть и отпустить?..
Когда любовь и близко счастья не приносит,
Когда души мученье заменяет их,
Что держит нас и что же просит
Остаться,.. мазохистом быть?
Когда стоишь пред выбором, то забываешь о несчастьях,
И на другую длань весов кладешь добро...
Не трудно угадать вердикт... Но за минуты счастья
Мы годы жертвуем, как жизни для Богов.
Когда любовь становится проклятьем,
Которое мы с упоением несем?...
Несем, надеясь, что однажды
Все обратится светлым сном...
7.12.2012 22:38
Свидетельство о публикации №112120711216