Привычное состояние
Истязать душу, подожди, ведь мне это нравится!
Жить в ожидании чего-то,
Страдать в ожидании кого-то.
Верить во всякую прочую чушь,
Чудо? Или как там оно называется?
С этой зимой в мое сердце ворвалась грусть,-
Мое привычное состояние - оказывается.
Свидетельство о публикации №112120710809