Да, я не первой свежести мужик

Да, я не первой свежести мужик,
Сегодня мне уж далеко за сорок.
Отказывать красоткам, не привык,
И есть ещё в пороховницах порох!

Иду в разгон, как старый ловелас.
Порой бываю как пример «плохого».
Но все же, выдаю высокий класс
И знаю цену сказанному слову.

Легко могу к себе расположить.
Науку ту усвоил с опытом, с годами.
Всю страсть любви своей внушить,
Женщину увлечь красивыми словами.
 
Была и молодость, и перспектива,
На помощь приходили верные друзья.
Успел пожить достаточно красиво,
«Товар просроченный», сегодня я.   

В любовных отношеньях преуспел,
Хоть много думал о работе и карьере.
Но вот жениться, так ни разу не сумел,
Ни разу ЗАГСа не раскрылись двери.

Но всё равно, в душе горит свеча,
И теплится надежда, что однажды,
Такую же «с пробегом» повстречать
И полюбить, а остальное и не важно!


Рецензии
...только шоб обязательно с пробегом!
...шоб нам необъезженных оставил)))

Вячеслав Бесколесный   06.12.2012 21:13     Заявить о нарушении
Вячеслав, лишь бы сил хватило оъезжать-то:)). А то, как говорят женщины, "только обещают!":))

Яковлев Николай Сергеевич   06.12.2012 23:48   Заявить о нарушении
Да, да, не испорти главное,-борозды! с улыбкой... Станислав

Станислав Зарудний   12.12.2012 22:33   Заявить о нарушении