Как ты по мне проехал танком

Как ты по мне проехал – танком!
Цинизма – стойкая  броня!
И по теперешним останкам
Не опознаешь ты меня.

Друзья –  по косточкам собрали,
Придали мне достойный вид…
Но лишь дурак не отличит
Гравюру от оригинала!

…КружАтся снег и благодать
Под вальсы Шуберта и Листа…
И даже в суд нельзя подать
За умышлённое убийство.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.