Молись Дима... Хорошо молись!
Узнав что в моей стране, не слишком густо населённой
Почти по сто людей в день на дорогах гибнет
Ведь было время, мы умели по всем запущенным дорогам ездить
Не то что с наварной, а просто с лысенькой резиной
А если ты зимой достал «снежинку» то королём был на любой машинке
Мы ездили на картинг, автокросс, моторы с помощью шарошек доводили
И в нас жила любовь и уважение к машине и пониманье человека за рулём
Потом, какая то наверняка,- скотина, в газете «Правда» написала гадкую статью
«Зачем летают (мол) грузовики»
И все скотину ту единогласно поддержали, и всё уничтожение хорошего пошло
Как тёплый нож по маслу. Но там, оказывается не всё так просто: шло приближенье
Девяностых и планов Вражеских, которые внедрили «герои» которые учились у врагов
И вот сейчас, любой кретин или кретинка легко способен получить машинку
Которую штампует автопром страны не нашей
А то тупое место на телеэкране, которое по праву занимает Дима Попугай
Профессионалов из движенья выгоняет, они ж его хозяевам и родичам мешают
Товары поставлять: машины не ломают, людей машинами не убивают
Я поясню в чём дело тут: хотя статистикой овен в медвежьей шкуре и виляет,
Как например, за ночь, опрошена страна была ВЦИОМом и якобы сказали 60%
Давайте продавать билеты и на стадионы как будто в поезда и самолёты
Ну с этим то понятно всё и сам наоборот как гениален, ну и советника
Себе нашёл, который у Лужкова советовал всем пешеходам чипы вшить
Чтоб знать, куда ходить и как дороги надо правильно переходить
Так вот, вернёмся к попугаевым словам: 3% аварий совершают пьяные водители
(При том, что человека с алкоголем априори виновным признают)
Давайте предположим, что всех водителей напоим: тогда аварий на дорогах не найдём
Дай дураку богу молиться,- он и лоб расшибёт!
Димочка, миленький, не умничай! Нельзя не зная жизни, диктовать законы! Помолись!
Свидетельство о публикации №112120507814