Дмитрий Семёнов-2. Могилка
Наш мир безумия понять.
Уже не станет сын как прежде
Ей руки нежно целовать.
Не приобнимет, не погладит
Седые волосы её.
Не возвратится всё былое,
Счастливой жизни бытиё.
Склонилась бедная уныло,
Не сосчитать всей боли в ней,
Как страшно и несправедливо
Терять любимых сыновей.
Поплачет, приберёт могилу.
Положит на неё цветы.
Пока жива, ушла лишь сила
Да очи чёрные - пусты.
5.12.2012г.
Свидетельство о публикации №112120507673
Дина Байтер 06.12.2012 19:23 Заявить о нарушении
другие будут видеть мои мозги...
С улыбкой
Александр Нелединский 06.12.2012 19:53 Заявить о нарушении