Ветер - странник полем скачет
Наяву и дождь и снег,
А решений нет в задаче
Финиш близок. Чей забег?
Растерялась? Будет, плакать!.
В зимний день - белее наст.
Кто привык лишь только"акать"
И продаст, да, и предаст.
Небо - серость оболочки,
Солнце прячется в горах.
Многоточье... Пусто в строчке.
На семи стою ветрах.
Парень - ухарь догоняет,
В спину дышит не спеша...
Мысль за мыслью убегает.
Озабочена душа:
Чьи пейзажи, чьи эскизы?
Посмотри по сторонам!..
Новогодние сюрпризы
Кто готовит нынче нам?
Ветер - странник? Небо? Море?..
На Земле простор и тишь.
Если кто - то с кем - то в ссоре,
Улыбнуться стоит лишь.
04. 11. 2012 г.
Свидетельство о публикации №112120405701