Ещё тебе
Я где-то здесь и далеко
И эта встреча - явно знаковая.
Она уже не в "молоко"
С тобою так легко и просто мне
Свободно я могу дышать
Живу как в облаке, на острове
Кто мог еще мне это дать?
Ты - милый, добрый и игрушечный
С улыбкою как у кота
И я от чувств - полузадушена
Ты точно не моя мечта?
Приду, притронусь, вся к тебе прильну
Услышу хриплый рык - иль мяв?
В глаза сияющие снова загляну
И - можно дальше жить, тебя обняв.
19.07.2009
Свидетельство о публикации №112120405089