Разные люди

Разные люди, живые идеи,
Детские шутки, смешные затеи.
Карие глазки, синие глазки,
Он любит пиво, она любит ласку.
Драные джинсы, тонкие шпильки
Юбочка - мини, смешные ухмылки
Девочка-ангел, девчонка-оторва
Той нужно счастье, этой лишь скорость
Это не важно, ангел иль демон,
Мы все веселимся - В этом лишь дело!

весна 2004, лозунг для нашей команды КВН. Драные джинсы - это про меня :)


Рецензии