Артист - сначала гражданин, потом угодник сцены

Артист – сначала гражданин,
Потом угодник сцены.
Ты среди женщин и мужчин
Поиском истин ценен.

Истин волшебных бытия
Сквозь боль земного ада,
Где сохраняешь чье-то я
От цельности распада.

Ты собираешь образа
Пережитого мира
Который был философом…
Ты – новых дней задира.

Тобой диктует режиссер.
Ты в полной его власти,
Артист, великий фантазер
И покоритель страсти.

В глубинах космоса души
Твой взгляд к душе причастен.
Ты душу людям покажи
И будешь с нею счастливым.    


Рецензии