***

Подарок на последок
              - стопарь на посашок,
Я всё равно уеду
   Что корень,что вершок!
Раскройся чудо-клетка
         …с названием Люблю.
Вы пьёте,бьете крепко.
А я за вас блю&ю
Пусть эта сука  сейчас же уйдёт!
Она сказала сжимая кулаки,
И буд-то улыбался в судорогах рот,
Но двигались от злости желваки…

Теперь, когда сто пятый раз подряд.
С собой зову или с тобой прошусь,
Нам вместе воздухом дышать на проминад
Отказ ,уверенность ,что я не надышусь?

Чернеет  яблоко в твоей руке...забудь!
Все просьбы мои выстрел холостой!
Так проще свечку страсти взять,задуть.
…тебя наверно счастливо ?
                дышать  другой.


Рецензии
не не не! не задувать!!!! Прекрасно написано ))) четко и просто )))

Дитя Ночи Элис Брин   05.12.2012 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.