На краю дня

День сменился покрывалом
Тьмы, спустившейся на крыши.
Ветра свежим опахалом
Ночь опять сквозь звезды дышит…
 
Вдоль покинутых бульваров
Мысли бродят, сон тревожа,
Пыль глотая тротуаров…
…день как век случайно прожит.
 


Рецензии