Стать бессердечной

Разбери мое сердце на части .
Подари их , тем кому нужно .
Я ведь больше не верю в счастье.
Не могу подарить , даже дружбу.

Раздавай их , всем нелюбимым.
Или тем , кому одиноко.
Кто бесцельно проходит мимо.
Удивлённо смотрит из окон.

В них осталось страсти дыханье.
Ведь любовью дышать , умела.
Я тебе отдала на прощание .
Своё сердце - оставив тело.

Я хочу жить в мире циничном.
И без чувств , быть безупречной .
Но теперь понимаю отлично .
Что мне нужно стать бессердечной.


Рецензии