Одиноко капает дождь
Там вдали, за окошком,
И о том, что ты ждешь…
Я вспоминаю немножко.
И капля стучит об стекло,
Настукивая тихий ритм,
О том, что было – прошло,
О том, что теперь ты забыт…
И укутавшись в теплый плед,
Включив любимого Адамса,
Я вспоминаю момент,
Того счастья и радости.
А за окном стучит дождь,
Барабаня все сильней по стеклу,
Ты где-то далеко…и ты ждешь,
Но, меня нет. Я, увы, не приду…
Одиноко стучит дождь,
По стеклу в этой квартире,
Ты там – далеко. Ждешь,
А я тут, одна в целом мире.
И укутавшись в теплый плед,
Прикрыв глаза от сомнений
Я вспоминаю счастливый момент,
И твоих нежных рук-прикосновений…
Одиноко капает дождь,
Ты там, а я тут в квартире,
Ты меня так же ждешь?
А то я тут одна, в целом мире.
Свидетельство о публикации №112120302890