***
Чтобы раз- и безмятежность...
Чтобы раз - и навсегда....
Мы скитаемся глазами.
Мы гуляем мыслью в бывшем...
Вспоминаем боль былого и стараясь вновь не в соль.
И по замкнутому кругу до того, как не увидим...
Осознаем, что конечен бег иллюзий от себя...
И тогда вдруг перехватит...
Взгляд стеклянный без движения...
Но недолго осознание.
Проще в спринте до конца!
Свидетельство о публикации №112120302502