Когда появится любовь

                Когда появится любовь
                Как появится я для нее поэму напишу
                О той любви,с которой я люблю
                И как она,божественно прекрасна
                Моя любимая,она одна моя
                Она красивая,она чудесна
                Она рассвет,любовь моя
                Она мне сердце,просто ласка
                Да просто милая,вселенная моя


Рецензии