купил айфончик пятый

купил айфончик пятый
и радуюсь, как слон,
теперь вай-фай проклятый
доступен сквозь заслон,

а кнопочки красивые,
что хочется лизнуть,
и если вдруг в России вы,
то можете уснуть,

поскольку время позднее,
а завтра - всем на старт,
и будут дни морозные,
потухнет вдруг азарт,

стучу в экран я пальчиком,
не трогайте меня,
побыть хочу я мальчиком,
хочу в душе огня,

теперь вай-фай проклятый
доступен сквозь заслон,
купил айфончик пятый
и радуюсь, как слон.

2.12.12. з.ш.


Рецензии
...Ой,
Да у Медведева уже шестой...

Александр Купидон   03.12.2012 03:14     Заявить о нарушении
...Ты чё, не веришь нам?!
Тогда спроси у медвежонка сам...

Александр Купидон   04.12.2012 02:32   Заявить о нарушении