Бог тебя знает
А если не прятать руки от зимнего ветра?
Если позволить ему до конца, до предела?
Можно квартирку снять. Три на два метра.
Платишь - единожды. Это простейшее дело.
Календарь неуместен. И без него холодает.
Я не пью ничего, крепче кофе. И привыкаю.
К чему? Угадай. Да только ветер и знает,
И ещё потолок. Про то, как я дико скучаю.
А утром. Кто бы меня пристрелил? Хотела!
Выстрел хотела не раз, и буду не раз хотеть.
Я не прячусь от ветра. Кому и какое дело?
Ты знаешь, а Рождество это та же смерть.
Онлайн. Скайп, ЖЖ, другие поганые сети.
Я хотела к тебе! Чтобы просто согреться.
А вообще-то, никто ни за что не в ответе.
Вот и самое время себе заморозить сердце.
Вот и взлёт. Неожиданно. И ожидаемо тоже.
Я бы хотела - на миг всего. Вдруг оттает?
Имя - пожизненно - чёрным на бледной коже.
Я бы очень хотела. А ты? А Бог тебя знает...
Токио
Свидетельство о публикации №112120209414
Анна Стром 02.12.2012 20:24 Заявить о нарушении