В прощении - любовь
Так и чувства во мне разгораются с неистовой силой!
Как свет - проходящий сквозь тьму - неизбежно побеждает ад, -
Так и любовь моя, пройдя сквозь бури и грозы
ласково коснется сердцем - милой!
Время способно излечивать рваную душу... -
И в нем же есть силы любить и прощать!
Счастье любить - неизбежно!!!
02.12.12 г.
Свидетельство о публикации №112120206568