Рисунок

Тревожно и душно в сердце,
И мысли все невпопад.
Собраться! А там, за дверцей -
Растаяло... снегопад...
Зима и прозрачный воздух -
Каких нам ещё наград?
Хороший совет, и просто
Спасибо за шоколад.


Рецензии