***

тоска по тебе уж не станет мягче,
хоть время ее и припудрит.
странно,но я и сегодня помню
твои непослушные кудри

**

увидеть тебя - уже месяцев шесть
мое основное желание.

возникшее,словно благая весть,
над нами венцов сияние

давно озарило наши сердца,
у меня в этом нет сомнений.
как звездную пыль, сохраню до конца
я память о паре мгновений


Рецензии