Ты в зеркале любви красив

Любовь красивая, она
Мир обезумевший спасала
Во все эпохи, времена
Свой идеал воссоздавала.

Души хранила камертон.
Заботливо передавала
Неповторимый сердца звон
И добротою расцветала.

Ты в зеркале любви красив.
Ты некрасивым быть не можешь.
Душу из мертвых воскресить
Одна любовь тебе поможет.
            ………………


Рецензии