Медовой

Ты куришь исключительно тонкие.
В твоих желтых глазах сладость самого осеннего ветра. Утро легло на твои плечи.
Мне весьма сомнительно, что мы доживём хотя бы до вечера,
С нашими легкими.
Дым безразлично лезет в твое пальто.
Мы разбиваемся о скалы брызгами.
Смог.
Я утанула в бокале
С виски.


Рецензии