Шестнадцатилетние

Шестнадцатилетние девочки
Пишут стишки
По правилам цензуры
И девственности.
О том как же больно любить мальчика.
А ближе к ночи,
Представь, становятся ****ями.
Их приятели: водка, помада.
Их никогда не надо уговаривать дважды.
Да им просто однажды не обломится.
Есть такая пословица:
Берегите с молоду честь.
Уже не перечесть,
Сколько таких в твоем городе.
Холодно.
За окном пропитанные дымом площади.
Это не кончится.


Рецензии