Ведьма
Вся фигура обнажена.
Силуэт в окне серебрился
И лучами ласкала луна…
Пригласила рукою манящей,
Очарованный я вошел.
Сел голодный и настоящий
За закуской накрытый стол.
Не запомнил, что говорили,
Только речь ручейком лилась,
Из кувшина вина налили
Позже трапеза началась…
Глаз прищурив лениво ела,
Поцелуем звучал укус,
Словно крохою малой хлеба
Угощал её Иисус…
Удивительное создание
Созерцало всего меня,
Спину гладила для внимания
Нежной ласкою как коня…
А затем забралась на плечи
Громко свистнула: -Ну, пошел…
Унеслась на шабаш, для встречи:
Где её ожидал… Козёл.
Всё что съел я, лилось наружу,
Захотелось скорее конца…
Ну а Ведьма с косматым мужем
Будно слушали труп мальца…
Я неистово стал креститься,
Умоляя:-Спаси Христос.
Не могу я теперь напиться
И не страшен с тех пор погост…
1.12.2012г.
Свидетельство о публикации №112120102953
Тебе б только баб да вина.
Пристрастился сильно к спиртному,
Вот и глюки пошли с бодуна.
.
А может,это от постоянных недопиваний, а?
Арон Гольцер 04.12.2012 09:02 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Александр Нелединский 04.12.2012 19:52 Заявить о нарушении