Моя родная

На фотографии смотреть - не хватит сил...
Но сердце бережно, хранит твой образ милый .
И кто бы как , меня не попросил .
Я не приду , поплакать над могилой ..

И не смирюсь ,что больше никогда
Не будет шанса , попросить прощенья .
В моей душе  ты будешь жить всегда .
Как будет жить , потери ощущение .

Почти 5 лет прошло , но каждый раз .
Я не могу сдержать , всю боль и чувства
И слёзы градом сыпятся из глаз .
Ведь без тебя ,вокруг всё стало пусто.......


Рецензии
Шикарно! проникновенно!=) очень понравилось

Денис Гордиевский   03.12.2012 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Елизавета Александрова 2   04.12.2012 04:39   Заявить о нарушении