Всё ушло

Всё ушло ... Что осталось сейчас ?
Панорамой .. обрывки , мгновенья
Каждый вздох , каждый взгляд твоих глаз
Ощущения ... прикосновения

Мой учитель - глухая тоска
Вереница бессмысленных грёз
Мне реальность , стучит по вискам
Словно дождь... из рассыпанных слёз

Будто ток , оссознание внутри.
Всё вокруг .. только фикция , ложь
Что ушли те счастливые дни
И ты больше уже не придешь.

Ты не будешь со мной , и моим
Не сотрёшь лужи .. тушь с моих глаз .
Счастье вдруг испарилось как дым.
Всё ушло ... Что осталось сейчас ?


Рецензии